Berikut pembahasan soal-soal OSN tingkat kabupaten tahun 2022 bidang Matematika  jenjang SMA, silahkan download melalui link yang tersedia.

OSN-K bidang matematika telah dilaksanakan pada hari rabu tanggal 25 Mei 2022, siswa-siswi terbaik tiap sekolah seluruh Indonesia berpartisipasi untuk memberikan yang terbaik. Terdapat 20 soal yang terbagi dalam 10 Kemampuan dasar dan 10 Kemampuan lanjut.

Sebagai salah satu sekolah jenjang SLTA, MAN 1 Indramayu berpartisipasi aktif dalam OSN K tiap tahunnya, tak terkecuali tahun ini. Di tahun 2022 ini untuk bidang matematika mengirimkan 4 siswa terbaiknya. Siswa-siswi tersebut tergabung dalam TIM Olimpiade Matematika MAN 1 Indramayu dengan bimbingan Bapak Tamurih, S.Pd., M.Si.

Sebagai bahan evaluasi bapak Tamurih telah menyusun pembahasan soal OSN-K bidang Matematika tahun 2022. Semoga dengan pembahasan soal-soal OSN-K ini dapat bermanfaat bagi peserta OSN bidang matematika serta guru-guru pembimbing di seluruh Indonesia.